行政院原子能委員會
行政院原子能委員會Logo
::: 推文至FaceBook    推文至Twitter    推文至Plurk    推文至Google+    推文至LINE    有善列印
更新時間:2017-09-06 10:32
    專題演講申請服務
* 「輻射你我她」演講申請辦法
活動宗旨:
行政院原子能委員會為促使民眾在日常生活上對輻射及原子能民生應用有正確的認知,提供具專業及經驗豐富講師的免費演講服務,俾消弭社會大眾對輻射之不必要的疑慮。
活動辦法:
一、
對象:舉凡政府機關、大專院校/高中職/國中(以校為單位),社區、環保或公益團體(人數20以上)都可以提出申請。
二、
場所:由申請單位(團體)自備場地為優先;或得洽本會(新北市永和區成功路1段80號)或本會輻射偵測中心(高雄市鳥松區大華里澄清路823號)商借場地。
三、
講題:
1.「輻射與生活」
2.「核能發電介紹」
3.「放射性廢棄物管制」
4. 「發生核子事故的可能性?」
請就此四個講題分別勾選,並可複選,本會將根據聽講對象的背景適度調整。
四、
時間:每次演講所需時間約1至3小時。
五、
費用:講師派遣費用由本會支付。
六、
申請方法:
1.
1.郵寄申請單至 行政院原子能委員會綜合計畫處 (地址:新北市永和區成功路1段80號7樓)
2.
行政院原子能委員會網站線上申請
七、
申請時限:應於演講日1個月前提出申請。
八、
申請回覆:本會接獲申請後,聯繫申請單位安排日期及講師事宜,並於10日內回覆派遣講師與否。
九、
聯絡資訊:行政院原子能委員會綜合計畫處陳建琦先生,聯絡電話:02-2232-2045;傳真號碼:(02)8231-7833;E-mail: chienchi@aec.gov.tw
顯示圖示 「輻射你我她」演講申請單(DOC) (ODT)