行政院原子能委員會
行政院原子能委員會Logo
::: 推文至FaceBook    推文至Twitter    推文至Plurk    推文至Google+    推文至LINE    有善列印
更新時間:2017-08-29 09:54
   回應說明
106年8月29日媒體報導〈廢核救家園〉「電力沒有不足 台電管理才欠電」之回應說明

提供單位:行政院原子能委員會
刊載日期:2017.08.29
前往相關報導
 

有關自由時報於106年8月29日刊載「〈廢核救家園〉電力沒有不足 台電管理才欠電」乙文,有關作者於文末對原能會的指正與期許,謹表達感謝之意。

去(2016)年520小英政府上台後,原能會念茲在茲的即在於「恪守核安輻安主管機關的分際,嚴格監督核能及輻射安全相關工作」,不敢有所懈怠。原能會感謝作者長期關心國內核電議題,並提供建言。原能會將持續秉持「全民的原能會」的施政理念,為全民福祉及安全善盡把關職責,也希望作者及各界繼續給我們鞭策與指正。