行政院原子能委員會
行政院原子能委員會Logo
:::
::: 推文至FaceBook    推文至Twitter    推文至Plurk    推文至Google+    推文至LINE    有善列印
發布時間:2017-09-08  09:36
   「輻安核安 民眾心安」創意短片徵選活動開跑囉!
 

行政院原子能委員會於106年9月8日上午10時起,舉辦「輻安核安 民眾心安」創意短片徵選活動,為網路有獎徵答系列活動再創造另一波高潮。只要你拍攝60-180秒之「輻安核安 民眾心安」創意短片,呈現出「輻射防護、防災演練」之正確觀念,即可獲得參賽資格。

除了創意短片徵選活動外,還增設了民眾參與獎,民眾只要到原能會Facebook粉絲專頁「輻務小站」按讚成功加入粉絲,並在喜歡的影片按讚,就有機會把64GB OTG隨身碟、藍芽自拍桿、商品禮券、禮物卡等多個獎項帶回家。

緊急應變是核安防護最後一道防線,原能會期望透過不同創意風格、幽默有趣等多樣化的展現,建立「輻射防護、防災演練」之正確觀念,以達成「輻安核安 民眾心安」目的,讓大家學習到正確的核能安全及防災應變的知識,歡迎大家踴躍參加,一起攜手護輻安。

本次創意短片徵選活動截止日為106年10月6日(以郵戳為憑),只要是中華民國國民,皆可將你的創意作品寄送至原能會,詳細參加辦法請參考活動海報或原能會Facebook粉絲專頁「輻務小站」。想要拿走電動輔助自行車、GoPro HERO5、 PS4 Pro主機、奈米水離子空氣清淨機、測速GPS雙預警行車記錄器等大獎的民眾,趕緊拿起你的手機、錄影機,將你的創意展現出來吧!有參加、就有機會;有行動、就有知識,請把握這難得的機會哦!全民的原能會,與您牽作伙!

原能會Facebook粉絲專頁「輻務小站」:https://www.facebook.com/radiationsafety/

[新聞聯繫人]
1.核能技術處
(1)蘇軒銳執行秘書,電話:(O)02-22322226,(M)0919-340861
(2)劉俊茂科長,電話:(O)02-22322012,(M)0919-340868
2.發稿單位:綜合計畫處編訓科
(1)杜若婷科長,電話:(O)02-22322070、(M)0988-826692
(2)何  璠技正,電話:(O)02-22322072、(M)0988-826697

 
創意短片徵選海報
相關照片(1):創意短片徵選海報
相關連結
  ●輻務小站

 
附檔下載
  ●附檔下載(1):「輻安核安、民眾心安」創意短片徵選活動辦法(含授權同意書、參賽作品說明表) (PDF檔案)