行政院原子能委員會

| 開始列印 | 關閉本頁 |

更新日期: 2020-07-08 
 
 「輻射你我她」演講申請辦法

活動宗旨:
行政院原子能委員會為推廣原子能科普教育及落實「全民的原能會」理念,邀請經驗豐富的講師提供免費演講服務,只要對生活週邊的游離輻射或原子能民生應用有關的資訊有興趣,歡迎提出申請。 

活動辦法:
一、對象:政府機關、大專院校、高中職、國中小(以校為單位),以及團體等(盡可能為20人以上)都歡迎提出申請。 
二、場所:申請單位自備場地。 
三、講題:
       1.「輻射與生活」
       2.「放射性廢棄物的管理」
       3.「發生核子事故的可能性?」
       4.「核電廠一生」 
       請選擇講題,原能會將依聽講對象的背景適度調整。 
四、時間:每個講題所需時間約2小時。 
五、費用:講師費用及交通費用皆由本會支付,歡迎民眾多多申請。 
六、申請方法: 行政院原子能委員會網站線上申請
七、申請時限:應於演講日1個月前提出申請。 
八、申請回覆:原能會接獲您的申請後,即連繫申請單位並安排講師,於10日內回覆申請單位。 
九、聯絡資訊:若有任何問題,歡迎與本會連繫,承辦人綜合計畫處陳建琦先生,
       聯絡電話:02-2232-2045 ;傳真號碼:(02)8231-7833 ; E-mail: chienchi@aec.gov.tw。 

 
 
行政院原子能委員會 著作權所有 © aec.gov.tw. All Rights Reserved.