跳到主要內容區塊

:::
:::                        
發布時間:2018-11-28  09:27
   「輻防雲端裡有我,便捷服務帶著走」輻射源進出口簽審系統更新暨輻射防護服務業宣導說明會
 
輻射源進出口簽審系統更新暨輻射防護服務業宣導說明會 活動時間: 2018-11-27
活動地點: 原子能委員會
參加人員: 1場次共130人

活動內容:

網路線上服務及雲端資訊整合是世界發展的趨勢,隨著行動裝置多元普遍及資安防護議題日趨重要,以網路代替馬路、無紙化服務是提升國家競爭力的重要工具。本會目前正執行「輻射源進出口簽審系統」更新專案計畫,以提升輻射防護業務服務品質及管制效能。

為使輻防輻務業者瞭解新系統更新內容,參加對象為各輻防服務業者,會中向業者說明系統操作方式及常見管制實務問題,與會者反應熱絡,對於本會提升客戶優質服務,均表達肯定。未來也將辦理台中、高雄場次,歡迎踴躍報名參加。

 
 
其他活動照片 輻射源進出口簽審系統更新暨輻射防護服務業宣導說明會 輻射防護處高熙玫副處長致詞 輻射源進出口簽審系統更新說明 輻射源進出口簽審系統更新暨輻射防護服務業宣導說明會一隅