:::

「行政院原子能委員會」形象公仔設計徵選活動


更新時間:2020-06-08  15:52
FaceBook Twitter Plurk LINE QRCode 列印

一、簡介
行政院原子能委員會(以下簡稱原能會)成立於民國44年,負責國內原子科學研究發展及國際原子能合作聯繫,隨著國內原子能民生應用的發展日益增多,原能會更肩負國內核能電廠、核子設施及輻射作業場所安全監督的責任,以及扮演原子能科普傳播的推手。配合政府能源政策,未來核電廠除役及核廢料安全管理亦成為原能會的重點業務。為了讓大家更了解原能會,特舉辦「行政院原子能委員會形象公仔設計徵選活動」,廣邀全國具創意的設計者就「原能會的過去、現在與未來」之意象,設計出形象公仔。第一名得獎作品預定將製作成大型氣球裝,於原子能相關科普展中展出!
 
二、參加資格:
(一)具中華民國國籍,不限個人或團體,不限年齡均可參加,惟每人(團隊)參加件數限制為1件,參加者不可同時參與其他團隊。以團隊方式投稿者,投稿時需填寫「參賽團隊成員名單與授權同意書」,並指定1位團隊授權代表人,發送相關通知及獎金發放時,均以此人為送達代收者。
(二)未滿20歲之參賽者,須由其法定代理人同意並親自簽名。
 
三、設計需求:依原能會的過去、現在、未來為發想,徵選形象公仔設計1款。
 
四、報名方式:
(一)交件日期:即日起至109年7月10日止(郵戳為憑)。
(二)送件方式及地點:
1.送件方式:郵寄繳件(包含郵局、宅配、快遞)。
2.收件認定時間以郵戳為準,請保留寄件憑證,以便自行查詢。
3.寄送地址:23452 新北市永和區成功路一段80號7樓。「原能會形象公仔設計徵選活動」收,逾時恕不受理。
 
五、活動獎項:
1.第一名(1名):活動獎金新台幣30,000元、獎狀一紙
2.第二名(1名):活動獎金新台幣10,000元、獎狀一紙
3.第三名(1名):活動獎金新台幣5,000元、獎狀一紙
4.佳作(2名):活動獎金新台幣3,000元、獎狀一紙
5.獲獎所得獎金,如有個人獨得20,000元(含)以上者,須依照中華民國所得稅法規定,預扣10%所得稅。
6.得獎作品將原能會可做任何應用。(如:各項紀念品、文宣海報、刊物或網站)
 
六、更多活動事項,請詳閱「徵選活動簡介」。
 
七、主辦單位對本次徵選活動的所有文件(含徵選辦法)保留最終解釋權。任何與本活動有關的未盡事宜,均由主辦單位進一步制定相關規定或進行解釋。
 
活動洽詢方式:原能會蔡小姐      電話:02-2232-2071

「行政院原子能委員會」形象公仔設計
 
 
附檔下載附檔下載(1):1.公仔徵選活動簡介 (ODT檔案)
附檔下載(2):2.報名表 (ODT檔案)
附檔下載(3):3.形象公仔圖像及作品說明 (ODT檔案)
附檔下載(4):4.徵選活動聲明與著作財產權讓與同意書 (ODT檔案)
附檔下載(5):5.參賽團隊成員名單與授權同意書 (ODT檔案)
附檔下載(6):6.參加文件自主檢核表 (ODT檔案)